欢迎来到优发国际通

优发国际通 > 优发国际留学 > 优发国际留学申请攻略 > 优发国际各个学校的留学条件

优发国际各个学校的留学条件

2014-03-26 09:10:02 来源: 优发国际通   跟帖 0 字号: T / T 
  1. 摘要:去优发国际留学都有哪些条件呢?日语要过几级呢?留学费用是多少呢?
1.   日语学校的留学条件是什么? 日语学校的主要留学条件、资格如下: 高中(12年)以上学历。 日语能力达到相当于日语能力测试N4级以上水平。 有能力支付留学费用。 申请所需资料主要为▼入学申请书▼成绩单▼毕业证书▼推荐书▼费用支付能力证明▼健康诊断书▼申请费(约3万日元)▼担保人相关资料等。 各学校所需材料不同,详细情况请用电话或邮件直接向学校咨询。 2.   专门学校的留学条件是什么? 专门学校的主要留学条件、资格如下: 高中(12年)以上学历,且年满18周岁。 持有日语能力测试N2 级以上资格证书者(※)。 有能力支付留学费用。 ※在优发国际的就读经历、优发国际留学考试中的日语成绩、“实用日语考试(J-TEST)”、“BJT商务日语能力考试”等成绩均可作为日语能力的证明。 3.   大学本科的留学条件是什么? 大学本科的主要留学条件、资格如下: 高中(12年)以上学历,且年满18周岁。 日语能力达到相当于日语能力测试N2级以上水平 有能力支付留学费用。 对英语授课课程的留学生无日语能力要求,但可能需要提交TOEFL等英语能力证明。 4.   研究生院的留学条件是什么? 研究生院的主要留学条件、资格如下: 大学本科(16年)或同等学历,且年满22周岁。 日语能力达到相当于日语能力测试2级以上水平。 有能力支付留学费用。 对英语授课课程的留学生无日语能力要求,但可能需要提交TOEFL等英语能力证明。另外,大部分日语授课的研究生院也会要求考生提交英语能力证明,建议大家在报考前准备好。 (优发国际通编译,转载请附原文链接)  
标签:
优发国际学校 条件 留学

   优发国际通微信
优发国际