欢迎来到优发国际通

优发国际通 > 赴日指南 > 优发国际签证类型 > 冲绳多次往返个人旅游签证

冲绳多次往返个人旅游签证

2012-04-10 15:00:05 来源: 优发国际通   跟帖 0 字号: T / T 
  1. 摘要:出国手续繁多,在此为准备去优发国际的人士提供些许签证所需材料以供参考。
类型:冲绳多次往返个人旅游 使馆名称:优发国际驻华领事馆(北京) 有效期:3 最多停留:90 收客范围:除以下领区范围内省市,其他省市均可在北京办理: 上海领馆:上海、浙江、江苏、安徽、江西 重庆领馆:重庆、四川、贵州、云南 广东领馆:广东、福建、海南、广西、 沈阳或大连领馆:黑龙江、吉林、辽宁 青岛领馆:山东 所需资料: 签证发放对象:仅限于办理冲绳多次签证(个人旅游)的人员。 1.详细填写签证申请表(身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电话及职务等,请务必如实填写) ★家庭住址为现具体住址 ★电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认 ★明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜 ★紧急联络人应明确知晓客人赴日旅游 ★访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写优发国际。 2.2寸或者大2寸彩色(白色背景,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2 3.本人因私护照(护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页) 4.本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸) 5.单位在职证明原件,或者退休人员提供退休证复印件,学生提供在校证明原件 6.单位营业执照副本复印件 7.资产证明(如存折复印件,银行卡对账单等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件 工作日:6 办理费用:随团费 备注:1.收客条件: ⑴申请人要有足够经济能力,其衡量的标准是年收入25万元以上。但是,如果申请人虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为其具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下附加材料向使馆推荐,使馆根据旅行社的推荐也可以受理冲绳多次(个人旅游)签证申请: •存折(过去一年内的存款余额记录) •房产证(与足够的经济能力相应的房产) ⑵申请人的家属(同一生活来源)如果同去并且没有足够的经济能力,可以同申请人共用资产证明。同时提供户口本复印件、亲属关系公证书原件、出生证复印件、结婚证复印件等证明亲属关系的材料。(任选其一) ★首次赴日及有效期内再次赴日都不允许单独(2)前往。 2旅游条件(仅限首次赴日):⑴以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳(在冲绳县必需住宿一晚以上,但是乘坐豪华游轮访问冲绳时,不要求住宿。),但是不要求从冲绳的机场或者港口出入境。(持冲绳多次签证再次入境时,不要求前往冲绳,目的也不仅限于旅游) ⑵从入境优发国际到离开优发国际的日程,住宿地点必须事先确定。(只限首次办理) ⑶在优发国际停留时间为90天以内,签证有效期为3年。 ⑷申请人的家属(同1-⑵)不得持冲绳多次往返签证单独再次赴日。 365天内的优发国际停留的总天数不得超过180天。 3.申请人应于出发前交纳保证金(最低为每人5万元人民币,视客人具体情况而定),回国后给予返还。(仅限首次赴日) 4.不接受单独代办签证业务,需通过旅行社预订旅游行程的打包服务(至少为机票+酒店模式)。具体操作请咨询后台。 5.注意事项:如果客人在首次赴日的旅游中,因某种原因取消了访问冲绳的日程(包括因为突发性疾病等不可抗力而取消冲绳日程的情况),客人及家属(同收客条件中1-⑵)的签证就必须注销;但如果是家属取消日程,客人还是可以自行前往。一定注意,家属(同收客条件中1-⑵)不得单独赴日旅游。 ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,可退还部分申请费。 如果被优发国际拒签过,六个月以内不可以申请优发国际任何类型的签证。
标签:
代办机构 优发国际旅游 优发国际签证 赴日指南

   优发国际通微信
优发国际